Матрица

Иринка Зеленская
Творец - отец Вселенной,  мать - Судьба...
А кто же мы? А мы - всего лишь дети...

Идти против ветра, теченья - бессмысленный путь.
Заведомо он обречен на провал и позор.
Не выйдет кого-то удерживать или вернуть, -
Ведь в небе ночном есть уже наших судеб узор
По плану Творца... Никому изменить не дано
Событий грядущих зажженные впрок маяки!
Строптивые, мы за мечтами летим все равно
И птицу Удачи гоняем, всему вопреки -
Не видим препятствий! Отчаянно верим в себя!
К поставленной цели спешим! (Пусть жестока борьба...)
...И, по-матерински детей непослушных любя,
С улыбкой Упрямцам дары посылает Судьба...