Четвертая весна

Анна Бубенова
Корабельными парусами,
Что в непогоду – ветер и шторм,
Сердце мое рядом с вами.
А Вам и нет дела о том.

Душу же треплет снова
Событий водоворот.
Ваше имя во мне не ново.
Уж который ему год…

И который март уже пробил
В памяти громкий набат.
Сам себе покалечил, угробил
Жизнь. Сам себе. Виноват.