***

Михаил Юрьевич Орлов
Приснится утро,
роднее хлеба;
на ветках пудра,
под кожей небо.

Ты прошептала:
прости Мадонне.
Луна рыдала
в моей ладони.

Твоя улыбка
бесчеловечна,
как счастье зыбка,
как горе вечна.

Мы всё сидели
за чашкой чая,
рваной метели
не замечая.