Взгляд в Будущее...

Павел Галачьянц
Когда нибудь, и в этом я уверен,
Душой и телом мы взломаем Время...

Заглядывая в сумрачные дали,
Самих себя мы так и не познали...

Не сознавая хрупкость Постоянства,
Мы ковыряем Время и Пространство...

p.s.
можно читать и СНИЗУ ВВЕРХ, а можно ИЗ СЕРЕДИНЫ...


2013 год.