В твоих глазах я утопаю,..

Светланасветлова Аннасвободина
В твоих глазах я утопаю,
В них не измерить глубину,
В них море без конца и края,
И в этом море я тону.
В твоих глазах весны частица,
В них лета полуденный зной,
В них и сверкание зарницы
И дождь осенний проливной.
Твои глаза, как ночью город,
В них миллион огней горит,
Ты для меня безумно дорог,
Мне сердце это говорит.

                Светлана Светлова