бессмыслие

Бру-Бру
Я подарю тебе любовь со сроком годности,
Ведь цели все разрушены,потнряны,
и я с тобою не от безысходности,
а просто неосмысленно, бесцельно есть.
Я дам надежду призрачному прошлому.
Надежда - тоже право на спасение...
Ты здесь не виноват: оно - хорошее,
Хоть и надежда призрачно-бесцельная.
И, может как-нибудь безлунным вечером
Мы вместе посмеемся над бесцельностью...
Но время штука слишком быстротечная,
Ну, постарайся стать мне в жизни ценностью.
пусть страсть слепа и верит своим выдумкам,
Без смысла и без цели - просто плоти мир,
но я привыкла к  коже и к твоим рукам,
Без смысла и без цели, чтобы рядом был.
я не клянусь - неправда все мои слова,
пусть нужен смысл, но счастье - лишь мгнове.
О жаль, коль восцарится голова
и буду ждать твоих прикосновений я