1 марта!

Бесконечный Век
зима не кончилась, но март уж взбунтовался
и я так долго ждал его приход.
ах, дотянись любовь, давай будем касаться
с такой надеждой жду я твой восход.

готов ради твоей улыбки милая
идти к тебе через милльон преград.
очарование неповторимое
устал я в эту зиму от утрат.

давай с тобой, как две синички посидим
на веточке влюбленных, где уже
цветет миндаль и солнце пригласим
весну, чтоб объявило на земле..