О лесенках

Белый Дуб
Громкие лесенки оторванных слов
Тебе жесткостью кажутся ближе.
Мужскими, суровыми их назовёшь
И взгляд мне украдкой кинешь.

Я знаю, я понял молчаливый намёк,
Мне плевать, если честно, любимая.

Знай же,
Что за самыми громкими строчками слов
Скрывается самая горькая злость.