8 марта

Елена Корнус
Весенний день – 8 марта.
Кругом улыбки, счастье, смех.
Мужчины дарят нам подарки
И каждая сегодня – лучше всех!

А любят нас порою странно,
И набежит непонимания слеза.
Она всегда, как гость незваный –
Так неожиданна, что нечего сказать.

Мужчины вносят суматоху
И разрушенье -  боль в груди.
Но жить без них не то, что плохо,
А невозможно, как ни рассуди.

Они нас любят несказанно!
Утихнет гром, пройдет гроза.
Пусть будет каждая из нас
    ж е л а н н о й!
Пусть счастьем светятся глаза!