Два часа до весны...

Сергей Из Вятки
Два часа до весны...
Но усилилась стужа,
снегопад целый день, а под вечер – мороз...
Свет холодной луны –
пыл влюблённых остужен,
серебрится лишь тень за стволами берёз...

Два часа до весны –
пересменка сезонов,
календарь рассказал – что в тюльпанах луга...
В сон ночной тишины,
из берёзовой кроны –
соловьиная трель??? Показалось... Пурга...

Два часа до весны –
тёплых дней перспективы:
на проталинах первые стрелки травы,
ароматом пьяны,
станет снова красиво...
Только ближе к апрелю, вы в этом правы...

Два часа до весны...



02.2013г
фото из интернета