прости

Ан Кольер
прости что
не купил билет
до тебя
то ли времени не было
то ли мозгов у меня.
мне бы пунктуацию выучить,
но или время не было,
или лени много.
лень этим летом,осенью,зимой,
весной.
модно.
я ей заразился как гриппом. это не сложно.
небо становилось сумрачнее
все тише.
а я только сейчас осознал
что все это время по тебе одному ехала крыша.