Стали одной две тени

Богова Оксана
Все как у всех, ночь, скрипы,
Трех половиц у двери,
В тапочках еле слышно,
И босиком умели
В такт наступать проверив,
Чтобы не стона - скрипа
Доски паркет, и время,
Тикало через  щели,
Трех половиц у двери…

А на стене две тени,
Тянут  друг другу руки,
Чаще, чем было раньше,
Крепче, чем было прежде,
Тихо за ширмой прячась,
От фонарей всезрячих,
Душно, от душ прозрачных,
От языков горячих,
Стали одной две тени,

Две на  одной постели…

1 марта 2013г