Вот и весна пришла...

Александр Урванцев
Вот и весна пришла.
Родная!
И пусть мороз, и пусть пурга...
В душе проталины играют лучом весенним.
Во дела!
Во мне вновь силы набухают!
И, правда, хочется, друзья -
Без всяких выдуманных правил -
Любить!
И верить, что не зря зимою духом не скисали.
А закалялись на корню.
Весна!
Весна - нас привечает!
Весне пришедшей гимн пою!