Каждое бы утро..

Дарья Тафинцева
Привет,улыбка,кофе...
Эх,так каждое бы утро!
Осознавать, что нужен,
Кому-то бесподобно..
Когда тебя целует,говорит,что любит..
Ночами нежно шепчет:
"Ты мой любимый котик!"
Слова те как наркотик..
Нужны мне каждый день.
Так каждое бы утро,тепло тебе дарить!
Эх.как мне не хватает твоих крепчайших плеч!
Поддержка и опора,новое место встреч.
Чего еще мне нужно?
Когда есть рядом ты?
И просто слов не нужно..
Как счастливы были мы!..