Заблудились

Валентина Хромова
Над нами снова так незнакомо
Кружит листва.
Мы заблудились, надев оковы,
В своих словах
И говорили, и говорили
Наперебой -
Все дальше в дебри мы уходили,
Где стынет боль.

Нам у ручья бы сложить пожитки,
Передохнуть,
Воды напиться, росой умыться
И выбрать путь…
Луна все выше, но ты не слышишь,
Как плачет ночь.
Мы друг от друга идем по кругу –
И не помочь!