Высокостному Дракону

Николай Буржинский
Затяжной душевный стресс
Изнутри Меня съедавший,
Проглотил как кильку ГРЭС;
Так тепло в гостях принявший.

Хворь врачующей рукой
Город снял с больного сердца.
Под девизом: - Будь Собой!!!
Дальше, в жизнь открылась дверца.

Не успев прийти с похода,
Вновь несусь, неутомлённый;
Не смотря на время года
От стремлений окрылённый.

На Драконе высокостном,
Как на жеребце верхом,
Огнедышащим и рослым,
С козырями начал кон.

Так давно Мне не хватало
Прыти вечного скитальца,
Оглушительно достала
Роль романтика - страдальца!!!

Дал Бог, ПУТЬ продолжить вечный....
....в Питер в поезде лечу.......
Беспристрастен к скоротечной,
Я Своё заполучу!!!!!!!!!!!!!!

  .................

  2012-му посвящается