Чтоб сердце и душу не бросить нагими...

Анастасия фон Фрикен
Чтоб сердце и душу не бросить нагими,
Холодные руки держу за спиной,
Я помню, как страшно уверен с другими,
И как ты, бывало, смеешься со мной.
Высокие темы, высокие чувства,
Истории мне незнакомых людей,
Рассказы, сомнения, тайны, искусство,
Советы, забавные формы идей.
А может – неправда? А может я просто
Наивно доверчива, может ли быть?
Но пищу в тебе для духовного роста
Ищу, потому и не глупо любить...