Горим лишь для мечты

Ловец Ваших Душ
Неимоверностью блистая,
Я жду того, чего и нет,
И кто-то далеко мечтая,
Отыщет свой на все ответ.

А ведь когда-то так и было,
Возможно и наоборот,
Но время все за всех решило,
Не дав отмашки на черёд.

Но что же мы, глядим все в небо,
Годами ждем своей звезды,
Кому-то кажется нелепо,
Что мы горим лишь для мечты.