Где же ты, наш кенгуру?

Маришель Котюхер
У меня щенок лохматый
И котенок полосатый,
Их гулять с собой беру,
Жаль, что нету кенгуру!

Вот ребятам всем забава,
Поскакали бы на славу,
И попрыгали все вместе,
И по кругу, и на месте.

И вприпрыжку, и вприскочку,
С кочки и опять на кочку,
Принесу потом я  мячик,
С ним еще чуть-чуть поскачем.

Со скакалкою  Егор
Вышел погулять во двор.
К нам скорей иди, Егорка!
Побежали вместе с горки!

На качели, карусели
Сели, вместе полетели!
Дружно мы всегда играем,
Никого не обижаем!

Где же ты, наш кенгуру?
Всё равно тебя найду!
Познакомишься ты с нами,
Станем мы с тобой друзьями!