Билет в прошлое

Валентина Хромова
От новых ран, от новых бед
Возьму я в прошлое билет –
Туда, где были одной судьбой,
Где не вступили еще мы в бой.
И, если хочешь, тебя возьму
Туда, где мы не делили власти, -
И, разрывая седую тьму,
Вернутся вновь к нам любовь и счастье!