Мужество быть собой

Вольнов
Не верь, что мужество-
Наследство,
Дается без труда.
Оно вознаграждение
Силы духа
И убеждений,
Ведущих  волей
Для преодоления
Всех препятствий
И стойкости пред судьбой.
Ключ к познанию Мира,
Где радость и любовь-
Основа вечной Жизни.