Обруч из уголка раздвижной разъёмный гибкий

Александр Никитин 9
к формуле изобретения
Сделан он из уголка раздвижным разъёмным гибким
упирается в бока он вершиной уголка
отличающимся тем,что залип магнит защёлка
в нужном месте закрепит
вот и обруч вам надолго.

Растёте вы ,растёт и обруч
изменяется диаметр преобразуется кольцо
прикладная топология-вот такое "кое цо"
                "кое что"