Разговор с Богом

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Пляшут мысли мои, разбиваются вдребезги,
Ищет выхода сердце, гулко-гулко стуча,
Только в ночь меня мчат, к звёздам мчат кони резвые,
К Богу мчится просить, помолиться Душа!
Ей понять не дано для чего эти муки?
От любви пострадать и от долгой разлуки
Пусть завидуют ей и друзья и подруги,
Только видно одной суждено пережить эти муки!
Помолиться о нём просит Бога Душа,
Он совсем не богат, за душой ни гроша.
Слух плохой у него и не видят глаза,
Но болит за него и всё плачет Душа.
Бога просит Душа дать здоровье ему,
Чтоб в обиду не дал он его никому.
Позабыв о себе просит Бога Душа,
Смотрит Бог на неё, до чего хороша!
Может надо найти мужа мне для тебя?
Пусть тебя бережёт и хранит для себя?
Может дать ине тебе счастье, мир впереди?
Ты подумай о том, и, вокруг погляди!....
Оглянулась Душа, красота кругом...Рай!..
Кого хочешь себе в нём скорей выбирай!
Только нет там его, друга милого нет,
Полечу я к нему, вот такой мой ответ!
Улыбнулся господь!Крылья ей подарил,
Полетела Душа, её путь осветил.
Ты живи на земле, говори о любви,
Пусть продлятся года и минуты твои!!!