Успокой меня мой, милый

Владимир Боровиков
 Успокой меня мой, милый,
Я что-то вся не в моготе!
Меня,ломает,жгет и жарит,
Как оладь на сковорде.

Успокой меня ты сладость,
Я что-то стала замечать.
Утром был ты просто радость,
Вечером  одеялом стал меня закрывать.

Успркой меня мой Сокол,
Утром ты горел в огне.
Вечкром стонал и охал,
К холодной жался ты стене.

Успокой меня прекрасный,
С утрв тюльпанчиком ты цвел.
А вечером уже не ясный,
В гостинну медленно побрел.

Что случилась моя радость,
Ты сегодня сам не свой.
Обуяла тебя слабость,
Или вдруг ты стал чужой.