Мы с Тобою в объятьях нас Двое

Миша Белов 13
Ты самое чудесное, что есть на этом свете

Очень Злая Мышь

Ты – самое чудесное, что есть на этом свете,
и я молюсь, чтоб Ангелом ты вечно был храним.
В твоей улыбке – солнце,
а самый теплый ветер
тебе принес привет мой:
всегда, один, ЛюбИм!!!!
Ты – самое волшебное (исполнилось!!!) желание,
и я за каждый миг с тобой судьбу благодарю.
В твоих ладонях – ласково,
и пусть весь мир узнает, -
как океан бескрайний
так я тебя Люблю!!!!


©  Очень Злая Мышь, 2012
        ***

Поздравляю с весной!!!Золотая
Скоро будет наш шалый Апрель
И опять и опять Молодая!!!
Скоро встретимся Счастье поверь

Пусть ещё порезвятся морозы
Для того чтобы было тепло
И подарок в окне белой розы
Чистоты отношений всего

А потом осторожно и нежно
Заискрятся алмазами Солнца
Снег растает и выглянет снежно
На проталинах первый подснежник

От Любви голова закружится
От того что весь мир на ладонях
Поцелуем французским ложиться
Мы с Тобою в объятьях нас Двое

М Б 13   01.03.2013 00:08