Сломанные пальцы

Суриков Олег
...Мы,  поэты - всегда   скитальцы ,
Одино'ки ,  как   Монте - Кристо ...
В   одиночку   идём   по  свету ,
С  нами - только   одна   гитара ...
...А   судьба  нам  ломает   пальцы ,
Как  чилийскому   гитаристу ,
Как   чилийскому   гитаристу
И   позту   Виктору   Харо .........