Пригласи вновь меня на свидание

Лариса Тогузаева
Я прошу,пригласи на свидание,
Чтоб по венам опять билась кровь,
Чтоб опять был момент ожидания,
И вокруг нас кружилась любовь.

Чтоб пришел ты с букетом цветочным,
Нет не роз,а стыдливых мимоз,
И держал их за пазухой теплой,
Чтобы их не морозил мороз.

Поцелуи твои были страстны,
Вновь за руки держались опять,
Все что прожили,все не напрасно,
Только б заново все испытать!