Небеса нам ворота открыли!!!

Владимир Львов 3
НЕБЕСА НАМ ВОРОТА ОТКРЫЛИ!!!


Небеса нам ворота открыли!
В час, когда мы, о любви говорили!
Звездное небо нас манит к себе!
Крыльями машем и души в огне!

В огне от любви, мы же в счастье парим!
Господь помогает в сырцах, мы храним!
Любовь, радость жизни, храним горячо!
Двоим, он помощник родное плечо!

Пойдем дорогая дорога завет!
В сердцах только радость и Райский полет!
Нам солнце помощник, сердца согревая!
С небес греет души, идем мы до Рая!

И звездное небо любовь укрепляет!
Прохладой, идущих двоих вдохновляет!
С родной улыбнемся и только вперед!
Нас Рай вдохновляет, даруя наград!

                HERR LWOW!!!