Не хочу любить тебя сильно

Лариса Тогузаева
Не хочу любить тебя сильно,
Не хочу,чтоб любовь...птицей!
Ведь расстанемся,будет больно,
Будут слезы дрожать на ресницах.

Буду любовь вспоминать в танцах,
Хоть все это давно позабыто,
Твои волосы ощущать в пальцах,
Хоть годами все это укрыто.

Не хочу возвращаться в прошлое,
Но мне стоит только зажмуриться,
Возникает картина знакомая-
Ты с букетом,фонарь и улица.