Чёрна порча

Николай Буржинский
По-наговорам лиходеев,
Вы мысли, в жизнь, решили воплотить;
Кривых послушав лицедеев,
Стремились Правду отравить!!!!!!!!

Немного, так Родных Сердец,
В моей Душевной пустоте.........
...... - Не верю, до сих пор, Отец,
Что мозг запудрили Тебе !!!!!!!!!!!!

Такие сильные удары
Мог нанести, лишь приближённый;
Кто-то из Нашей "общей" свары
Воткнул клинок свой обнажённый.

Пусть, сейчас в муках рожи корчу,
Хриплю на скальпели хирурга,
Я одолею эту порчу;
Ведь, во мне стержень Демиурга!!!

  .......................

   09.02.2013