Уйду

Элджот
Пред уходом хлопну дверью
И уйду, забыв ключи,
Лжи твоей не в силах верить –
Здесь достаточно причин.

Телефон забуду дома.
Ночь – моя, я – для неё.
И в глуши ночного грома
Мы впервые не вдвоём.

Заблужусь среди проспектов,
Мокрых улиц, чтоб забыть,
Как любви предались слепо,
Как боялись мы остыть,

Как признанья с уст катились –
Мы роняли в страсти их,
Как, танцуя, мы кружились,
Как тонул в глазах твоих…

Всё осталось в прошлом, где-то,
В мире сказочной весны…
Я уйду. Вернусь с рассветом,
Охранять чтоб твои сны.

08-12.04.2010 года
Ч.