Любовь, она всегда чиста

Вячеслав Гаврилов435
Любовь,   она   всегда   чиста,
Она   любви   ответной   просит.
Ее  прекрасные  уста,
Тебя   ласкают   и   возносят.
Любовь   бывает   не  простой,
Как   крик   души,  понятный  богу,
Повторной,   нежной,   не   земной,
И    непонятной,    очень   многим.
Ни   кто,  не  в  праве   осуждать
И   подменять    законным    правом.
Любить,   надеяться,   страдать,
Готовы   мы,  не   по  уставу.
А   сердце   хочет   все  отдать,
За  то,   что   ты   живешь   на  свете,
За   то,   что  б  мучиться   и  ждать,
Когда   любовью,  на    любовь   ответишь.