Я счастлив, милая, и трепетно я жду

Ма Прем Чандира
Я счастлив, милая, и трепетно я жду
Возможности опять побыть с тобою.
Тебя я нежно по Земле веду,
Тебя питая чистою Любовью.

Я рад, что ты умеешь так любить,
Меня собой так щедро одаряя,
И что умеешь ты благодарить
Друзей любимых. Ты, уже другая,

Ко мне растёшь, и я иду к тебе,
Стремлюсь душой, ожившей в новом счастье,
Благодарю друзей. В твоей земной Судьбе
Они тебя растят. И я не властен

В процессы эти вмешиваться был,
Должна была сама расти ты к Свету
Благодарю я тех, кто рядом был,
Тебе помог расти, растил планету …

И, наконец, ты выросла ко мне,
Опять моей любимою супругой
Навечно стала. Благодарен я жене
И кланяюсь тому я низко другу,

Кто помогал растить твой огонёк
Кто проводил сквозь плотный Мир, и тонкий.
Миг нашей встречи - он уж недалёк.
Семья тебя встречает, как ребёнка,

Которого растили дружно все.
Которого учили и любили.
И ты сейчас, во всей своей красе,
Творишь из сказок праздничные были.

Как героиня мифов и легенд,
Ты изменяешь лик планетных судеб -
В тебя заложен тот счастливый ген,
Который очищает серость буден.

И я люблю, любимая, вдвойне,
Хоть, кажется, куда любить уж больше
Лечу опять я, радостный, к жене …
Благодарю за счастье это, Боже!
1 декабря 2001