сон. образа твоего

Алексей Шарков 2
сон и снова ты в нем ,
красивей розы распустившей свой бутон.

по забывшись что это сон ,
вспомнив губ твоих сладкий звон ,

пробуждения соблазна,
поцелуй стал как проказа,

И увидев боль глаза ,
слеза скатилась,
разбившись словно ваза ,

(Обиженный танец сомнения,
прост своим образом обманам ,)