Там, в тишине...

Сергей Крестников
Там, в тишине,
Растаяло желанье.
Былое, как в огне,
Сгорает в ожиданье,
Что Феникс возродит,
И даст всему весну,
И чувства породит,
А горечь бросит к сну.
Я очень долго ждал,
Хотя бы и в мечте,
Сорной сорвать завал,
Чтоб поцелуй ты подарила мне.