Последний день зимы

Боханов Дмитрий
Что-то не так, и я это знаю,
Только не знаю, что.
Выхожу на улицу — враз замерзаю,
Задыхаюсь там, где тепло.
Что теперь? Пальцы расставить в веер,
И выискать новых муз?
Я, уткнушись лицом в твою шею,
Молча считаю твой пульс.