Белым облачком заря

Екатерина Комарова 2
Белым облачком заря,
Опустилась мне на плечи,
В этом мире нашла тебя,
И зажег зодиак все свечи.

Я открыла в тебе моря,
Путешествия - дальние страны,
Ты открыл во мне любовь,
Сладкой нежности океаны.

Я открыла  в тебе рассвет,
Поцелуем - нежным, страстным,
Ты открыл во мне весь мир,
Удивительный и прекрасный.

Расцвели в небесах цветы,
Ароматом упали на землю,
И слились наши жизни в одну,
Под святою небесной сенью.