Моя жена глазами мужиков

Инна Мальцева 2
Она других не лучше,
Не смотрите!
Вот ты, что в шляпе,
Ешь свой бутерброд!

И ты – нагнулся,
Как в плохом сюжете:
На туфле у тебя
Завис шнурок!?

Ан, зыркают!
Чего ты в ней не видел?
Ага, узрел,
Что на руке кольцо!

И рядом -  я,
И взглядом ты обидел,
Моё сугубо штатское лицо!!!
На ней вон туфли,

Звонко каблучками…,
Резиной завтра
Утром подобью,
Чтоб не смотрели

На неё глазами…
Жена – моя
И я её люблю!!!
Ну, надо же, спросил:

«А сколько время?»
Ехидно так и вроде – у меня,
А сам – глазами
На неё и видит,

Наверно то же в ней,
Что вижу я!
И, на хрена,
Вообще на ней женился!?

Прохода нет,
Со мной и без меня...
Да лучше б я
В уродину влюбился,

Ведь говорят:
« Нет дыма без огня!»
Сказал отец,
А он в авторитете:

«Ваш выбор сделан,
Вы уже - семья!»
А ты забыла
Обо всех на свете,

Жена, вновь обретённая, моя?
Какое дело:
«Кто здесь  - крайний?»
Ну, стала в хвост толпе и стой!

Нет, всё ж
Взяла, спросила!
И повалил народ
К тебе гурьбой.

Да, сколько есть
У женщин  ухищрений,
Привлечь внимание
К себе родной…!

Нет, на сегодня –
Точно, хватит!
Любимая, пойдём
К себе домой?!

28.02.13 г.
Лос Анджелес