Школа, я не прощаюсь -песня

Любовь Белоусова
Выбираем мы в дороге,
Для себя хороший путь,
Пусть минуют все тревоги,
Школа,нас не позабудь!
                припев:            
              Школа,школа-я не прощаюсь,
              Школа,школа-любить обещаю! )2 р

С сожалением не грусти,
Птицею отпускаем,
Школа,школа не грусти,
Мы слова повторяем:
                припев:
              Школа,школа-я не прощаюсь,
              Школа,школа-любить обещаю! )2р

В сердце школа на всегда.
Улетайте грусть,печали,
Разлетимся кто куда,
За неведомые дали.
                припев:
              Школа,школа-я не прощаюсь, 
              Школа,школа-любить обещаю )2р

За учёбу всем,СПАСИБО,
Понимаем,Вы страдали,
Школа,школа будь счастливой,
Мы хлопот Вам доставляли!
                припев:
              Школа,школа-я не прощаюсь,
              Школа,школа-любить обещаю!


Младший сын заканчивает школу! Добрый путь,во взрослую жизнь всем выпускникам!