Назад к Богу 2

Борис Тресков
- Не смогли сегодня? Что ж,
значит, завтра - дальше, выше...
- Стой, народ, ты что поёшь,
Рай не там, куда ты прёшь,
а откуда вышел.
Жми быстрей на тормоза,
вспоминай дорогу,
и езжай, езжай назад
к дому,т.е. к Богу