Гимн моей любви!

Маслов Валентин Федорович
Моя мама родилась
7-го Ноября 1917 года.

Тебе, ровеснице начала
Раскрепощения Земли,
Что мне когда-то мамой стала,
Пишу я гимн своей любви!

Живи сто лет и даже за сто
И все: болячки, груз тревог…
Тебя тревожат пусть не часто -
Гони все беды за порог.

Будь мать и в старости красивой,
Как, скажем, сорок лет назад…
А повезёт вдруг стать счастливой -
Я буду, как никто богат!

Мне в жизни большего не надо: 
Ведь я судьбой не обделён!
Мой клад - жена: друг и отрада!
А также сын! И я влюблён!!!..

      7 Ноября 1985 г.