Одно целое..

Гозал Рустамова
Небо не на пополам,
И даже не на двоих,
Я его тебе отдам,
Как дарю этот стих.
Солнце я не стану делить,
Ты меня лишь согреваешь,
Не перестану тебя я любить,
Я же знаю,ты ведь знаешь.
Слезы льються из твоих глаз,
Но на своих я их ощущаю,
Будто бы совместны они у нас,
Будем одним целым мы,я обещаю.
Горит наулице луна-фанарь.
Земля заснула крепким сном.
Нас ждет еще с тобой алтарь,
Любовь-наш общий,светлый дом.