не для

Татьяна
срываю кружевной воротник
блеск твоего фальшивого золота
н е  д л я  м е н я


***


срезаю остатки нитей
ведущие к твоим рукам
маникюрными ножницами



***

театр пустеет
уходят хромая куклы
чиню игрушки, сломанные тобой


***

уже не ёлка на твоем празднике
новое платье - само элегантность
н е  д л я  т е б я