Февраль

Надежда Блинова Кузнецова
Я полюбила вьюги февраля,
Ведь мне февраль принес твое посланье.
Его прочла и улыбнулась, загадав,
Своё по-детски скромное желанье.
И всё сбылось, как в сказке,
Как во сне , седой король
Развеял скуку мне.
Ну что, февраль,
Зимы холодной проседь,
Не вопреки, тебе благодаря,
Я полюбила вьюги февраля.