Две стороны

Антон Подковырин
Мы разные - ты это знаешь,
Ты солнце - я луна.
Две стороны медали мы,
Ты ангел – я душа,
Живущая в потемках будних дней.
Текущей жизни пламя,
Лишь светит мне в глаза,
Как небо защищает землю,
Так защищаешь ты меня.
Хоть и на разных сторонах медали мы,
Лишь тонкое ребро стоит,
Как толстая стена между мирами жизни.
И мы едины,
Как цепью скованы,
Как узник и тюрьма.
Мы разные, ты это знаешь,
И мы едины навсегда.