о тебе, ,,

Леха Ветров
Я в объятиях страсти, я в её цепких лапах,
этот плен мне дороже и слаще свободы,
Я как зверь откликаюсь на зов твой и запах,
доверяясь тебе и инстинктам природы,

Ты нужна мне как воздух, не осталось сомнений,
Ты мой АНГЕЛ и ДЕМОН из крови и плоти,
Ты как нить Ариадны в глубинах вселенной,
Ты моя атмосфера, ты мой личный наркотик,,,