О стройности ног

Само Собой
Стройность строк,
Как стройность ног:
Одарил кого-то Бог,
А кому-то "дать не смог".

Не ищите аналогий:
Коль у вас прямые ноги,
То не значит, что все строки,
Рифмы, образы и слоги
Будут неизменно строги,

Смысл их, как Эльбрус, высок.