Уходя, не держи...

Ольга Беккер
Ты молчишь...
Я уйду на заре нежных чувств.

Ты молчишь...
Потушу пламя жаркой свечи.

Ты молчишь...
Я прошу  –  уходя, не держи...

Ты молчишь...
Больше нет,  только тишь...

Ты молчишь...

Городская лирика... - 19.02.2013 г.