Укрой меня, согрей меня!

Людмила Абрамова
Вновь меня влечет течением реки
С названьем сказочным – любовь,
И не хватает сил
Справиться с волной.
Словно светлячок в лесу ночном,
Душа твоя мерцает и манит
Звенящею струной, нежностью хмельной.
Ты меня укрой
Мелодией своей от злых дождей
И одиноких дней,
Меня согрей нежностью своей.
И вновь, как прежде,
Музыки божественные звуки
Нас удержат на краю разлуки,
И сверкнет опять
Юная звезда надежды.

На перрон судьбы приходят наши души,
Поезда разносят их по свету –
Жизнь кружит!
Надо дорожить
Каждым часом, днем и мигом каждым –
Чудо жизни нам дано однажды.
Радость этих дней в памяти моей.
Ты меня укрой
Нежностью своей от злых дождей
И одиноких  дней.
Меня согрей мелодией своей, -
И вновь, как прежде,
Нам судьба опять сплетает руки,
Чтобы их разнять
И на краю разлуки сохранить
Юную звезду надежды…