Не буди снами

Василий Грань
Не буди среди ночи снами.
Не сбываются эти сны.
Мы во всем виноваты сами…
Больше доводы не нужны.

Сны проходят, увы, не спрашивая.
Просто мечется сном душа.
Наше прошлое выгораживаем
Потихонечку, не спеша.

Не могу запретить свидание.
Откупиться за миллион.
У судьбы одно оправдание –
Повторяемый жизни сон.
           ……………..